当前位置:首页  最新公告

江小图致全校读者的一封信

时间:2023-10-12 11:15:02浏览:10设置

亲爱的老师、同学们:

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。金秋十月是校园最美的季节,未名山秋高气爽,清源河秋水潺湲,校园里处处弥漫着桂花的清甜。春华秋实路漫漫,与时偕行终乾乾。在这个收获的季节里,图书馆和考研读者一样期待你们“上岸”的好消息。

图书馆是个学习的好地方。这里有优雅舒适的环境,有浓郁的文化氛围和学习气氛,大家都会选择来图书馆备考、上自习。江小图感谢大家对图书馆的厚爱,也一如既往地秉持“读者第一,服务至上”的宗旨,热忱欢迎大家来图书馆学习

大家把图书馆当成自己的“家”,就要有“我爱我家”的担当精神。图书馆是一个公共场所、文化场所,保持消防通道畅通及环境的干净整洁,维护公共安全与秩序不仅是学校消防安全重点工作要求,也是我们共同营造良好学习环境的有力举措。

江小图倡议大家自觉遵守图书馆的规章制度和公共安全制度,共同担当起维护图书馆日常秩序及阅读环境的责任。为了把我们的“家”建设得更加文明和谐、温馨美好,请大家务必做到以下几点:

出入图书馆请带好相关证件,凭证有序通过闸机。请勿违规通行,破坏门禁设备;

出入图书馆请衣冠端正,不穿背心、拖鞋等进入图书馆;

请勿携带饮料、食品等进入图书馆,不随意丢弃垃圾;

进入图书馆请使用文明用语,不要大声喧哗,影响他人;

文明阅览、文明查询,不损坏图书馆的公共资源和设备;

严禁在图书馆吸烟;

规范使用图书馆座位预约系统,不恶意占用座位;

请勿在图书馆摆放个人生活用品;

个人物品随身携带,闭馆前请自觉带离图书馆。

考虑部分读者诉求,备考前两个月期间,读者可在图书馆指定公共区域暂时存放,图书馆不承担保管责任。次日开馆后请及时取走,否则将视为废弃物品清理

清秋向晚,江城如画,三角湖畔岁月静好,图书馆里灯火辉煌。桃李交开如争竞,少年筑梦正当时。江小图衷心祝愿莘莘学子在追梦的路上心想事成、美梦成真!

                                


8858cc永利官网图书馆

                                2023年10月11



返回原图
/